Стихотворение «ПРОЩАЙ, ТБИЛИСИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

ПРОЩАЙ, ТБИЛИСИ


Прощай, Тбилиси! Может быть
Тебя я не увижу боле.
Иль, как всегда проявлю прыть,-
Рвану на новые гастроли.

      Только вчера тебя трясло,
      А Они – целых восемь баллов.
      И Грузии не повезло
      Из-за нелепости скандалов.

Улавливаешь, всюду так,
Где назревают злые распри.
Придётся жертвам строить храм
И пожинать слепые страсти.

      Земля – живое существо, -
      Ей надоела наша буча.
      И ждёт тебя не торжество,
      А ни дай Бог Спитакский случай.

Прощай, Тбилиси! Самолёт
Уже опробовал моторы.
А то, что нас с тобою ждёт,
Мы испытаем очень скоро.

30.04.1991.  Тбилиси.Грузия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама