Стихотворение «Сумерки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Сумерки

Птица точит коготок,
Кошка писает в лоток,
Синим озером Байкалом
Во дворе залит каток.

Режет стёкла мокрый снег,
Курит женщина в окне,
Улыбнётся грустно-грустно,
Познакомиться бы с ней.

Быть счастливым- адский труд,
Плошка, косточка, грейпфрут,
Как последний эпилептик
Бьётся флюгер на ветру.

Город- грязный великан,
Прячется в углу тоска,
Соберутся персонажи,
Сумерки нальют в стакан.

Всё по- прежнему, увы,
Я наверное привык,
У подъезда, без надежды
Смотрит в небо снеговик.


14 декабря 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 14.12.2022 (1)
ЗдОрово и образно написано, Дмитрий!
     14:04 14.12.2022 (1)
Благодарю Вас. 
     14:07 14.12.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама