Тысячу слов о любви
Только тебе говорила.
Тысячу вздохов в ночи
Только тебе я дарила.
Тысячу раз с тобой я
В неге любви умирала,
И воскресала, любя,
Чтобы начать все сначала.
Тысячу раз на тебя,
Как на святого молилась.
Подлость простить не смогла,
Видно, любить разучилась.
|