Стихотворение «В ожидание лучшего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

В ожидание лучшего

Ну, что друзья, поехали кататься
с горы на санках там, где снега нету
наверное Зима решила сдаться
совсем запутав бедную планету

Где он лежал, теперь его там нету
а появился там,где  небывало
как в Индии, где и Зимою Лето
накрыло землю белым одеялом

И ,что теперь нам ожидать потопа
или  сгореть от сильного пожара
надеюсь, что январь не будет робким
и снега он насыпет всем немало

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 15.12.2022
1
Зима только начинается. Насыпет ещё!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама