Стихотворение «М̶и̶р̶ В̶и̶б̶р̶а̶ц̶и̶й̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 165 +1
Дата:

М̶и̶р̶ В̶и̶б̶р̶а̶ц̶и̶й̶*̶

🌀Гармония окружающих вибраций
🌞Окутала вселенские мечты...
🌆Среди глупых человеческих синсаций
🎭Живем теперь и МЫ...👫
⚠Технология, науки-
⚠Всё чуждо Нам- увы...💡
🌐Исток Земли Цивилизаций,
🌍Погибший от вражеской руки,
🌏Подскажет Путь Гармоничных иллюстраций
🌈Сквозь Души,
🌀Рождённых вновь в Мирах иных...❄
📖Автор:_КЦ📚

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама