Здесь от боли гудит земля,
Бесконечен снарядов вой.
На востоке зубцы кремля.
Где ты Родина, что с тобой?
Защити, сохрани, отбей,
Снова вместе, не в первый раз!
С каждым часом ответ слабей
- Нет, не быстро и не сейчас.
Нас пытали огнем и льдом
Восемь долгих военных лет.
Мы стремились в родимый дом,
Только мамы в том доме нет.
Прикипела к лицу слеза,
Ворот русской рубахи - вдрызг!
В сорок пятом кричали - За .......!!!
Слыша гада предсмертный визг.
Все готовы на смертный бой,
Мы бы криком порвали рот.
Где ты Родина? Что с тобой?
Твой ребенок ответа ждёт.
03.12. 2021.
|
Но теперь мы все дома...
Софья, всё будет хорошо!!!