Стихотворение «МАМА МЫЛА РАМУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

МАМА МЫЛА РАМУ...

МАМА МЫЛА РАМУ

Мама мыла раму.
Сын ей: «Подождём!»
Рама мыла маму
Проливным дождём…

Это было летом,
Может быть, - весной.
Это не об этом.
Это - не со мной…

Мама мыла раму,
Раму у окна,
Было утро раннее,
Скользко… и – одна…
***

64 это = 32 рама + 32 Я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама