НУ, КАК-ТО ТАК!
Автор:
Алексей Погудин
Дата: 21:30 15.12.2022
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=472056
И ты права, что есть порог
И ты права, что есть порог,
Но перейти его попробуй,
Быть может есть на свете бог,
И письма мне доставит голубь.
Ты помнишь дом, снесли его,
И флигель был, и чай с клубникой,
Но ветры там давным-давно
И кукиш с красною гвоздикой.
А у порога белый лёд,
Но может не было порога,
Кто переступит, тот пройдёт,
Куда ведёт его дорога?
Она без края и конца,
Ей не нужны большие стены,
Письмо пошлёшь слезой с лица -
В любую точку во вселенной.
И растворимся средь бумаг,
Где адреса без адресата,
Гвоздику сжав в большой кулак -
За мной придёт - моя расплата.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Они конечно что-то значат,
Я в ожидании умру...,
Пока придёт ко мне удача