Запах ели, звон игрушек,
Значит, скоро Новый год!
И весёлый смех подружек,
Заяц веселит народ!
Мандарины, апельсины,
Стол ломится от еды.
И варенье из малины,
Подходи, народ, сюды.
Будет праздное застолье,
Будут про любовь тосты
Русской Родины раздолье,
Стол накрыт на три версты.
|