Когда Ты сможешь при слове Смерть лишь улыбнуться.
Когда оглянувшись ... Ты увидишь лишь ... руины.
Когда осознаешь, что впереди ... одни лишь миражи.
Лишь тогда ... в Сердце покой, а в небе стрижи.
Когда Ты сможешь НЕ взяв ... всё ... отдать.
Когда Тебя будут слышать, а Ты будешь молчать.
Когда Ты уйдёшь ... и оставшиеся будут молчать.
Лишь тогда ... Ты узнаешь ... было, что СКАЗАТЬ!
|