Стихотворение «Ты не меня казнишь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ты не меня казнишь ...

Ты не меня казнишь ... Себя.
И даже хуже ... это показное.
Махать кулаками после боя ...
Ужели этим тронешь ты меня?

Но между слов и между строк
Я вижу что-то более, чем есть
Я вижу Жажду, Силу, Месть ...
Я вижу Проведенье ... Рок!

В своих нападках ищешь оправданья.
Но оправданья Мыслям иль Мечтам?
Приблизься ... я Себя ... отдам.
Пусть поглотят Тебя мечтанья ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама