Стихотворение «​Когда-нибудь я вспомню ... кем я ... буду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

​Когда-нибудь я вспомню ... кем я ... буду!

Когда-нибудь я вспомню ... кем я ... буду!
Как-будто я домой вернусь из дальних стран.
Я исцелюсь от будущих и очень давних травм
И в отраженьи зеркала увижу ... Будду ...

И ... улыбнусь. Ведь Путь КАЗАЛСЯ тяжким.
Безбрежным не бывает ... ни одно море.
Как и в прошлом, в будущем мы снова в сборе.
Чай зеленый и горячий я налью им в чашки.

Мы будем рады общению друг с другом.
Делиться будем лишь свершеньями других,
Ведь это важно больше ... нас самих.
И встреча каждая будет лишь прологом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама