Стихотворение «Фантом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Фантом

Безмолвная аллея
Всё ждёт меня в ночи;
Я, радостно лелея,
Ей вторю: «не молчи»,
Теплом души согрею;
Слетятся к нам грачи,
И ты, фантом, белела
В пленительной ночи

Ложись, мой город тихий,
Лежи и засыпай;
Не слышно соколихи,
Я вторю: «баю-бай»;
И лес, обычно дикий,
Напомнил мягкий рай,
И даже грозы стихли...
Ступай, фантом, ступай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:44 28.12.2022
Топ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама