Стихотворение «Судьбе я жалости не выдал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 396 +1
Дата:

Судьбе я жалости не выдал

Судьбе я жалости не выдал.
Какая есть - она моя!
Не преклонюсь, злосчастный идол,
Наперекор тебе - любя.

22.08.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама