Стихотворение «Такое не прощают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: предательствопрощение
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 489 +1
Дата:

Такое не прощают

Почему я должна тебе, что то прощать?
Ты ведь сделал это сознательно.
Ты тогда уже знал, что все уничтожишь.
Так зачем же теперь исправлять?

Насладился, своим мимолетным желанием?
Да ты не хотел думать, что будет потом.
Ты считал себя в праве так со мной поступать.
Так не унижайся своим чистосердечным признанием.

Как простить тебя за предательство?
Ведь оно поселилось  в сердце твоем.
Ты же, оправдываясь, винишь всех кроме себя.
В том числе время, место и обстоятельство.

Я кричу, потому что возмущена!
Твоим видом детской невинности.
Нужно так же с тобой поступить, что б ты понял.
И хорошая порка тебе тоже нужна

О прощении просишь? Изволь же. Прощаю!
Можешь делать что хочешь, ухожу навсегда.
Господь Бог тебе будет судья!
Я от всех обязательств к себе тебя освобождаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 05.10.2011
это не стихи, слегка зарифмованная проза.
похоже на письмо разгневанной девушки.
прочтите правила стихосложения.
Реклама