Стихотворение «Скринсейвер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 114 +1
Дата:

Скринсейвер

цифры или случай
рисуют странные линии
на экране

так и мою жизнь
кто-то прочертил
непонятным узором

что это было
искра
звезда

не успел
загадать желание

***

сидел прислонившись
спиной к неровному стволу

невесомые паутинки
в воздухе

музыка
неизвестно откуда

***

счастье
в заброшенности

в последнем
одиночестве

отблеск
на тёмной воде

если бы я мог
им поделиться

***

брожу
по центральному рынку

советские значки
и старинные монеты
на прилавке

выкидные ножи
пиво золотая бочка

ворона на снегу
искоса смотрит на меня

и вдруг
хрипло произносит
привет от эдгара
 

Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 18.12.2022 (1)
Классно!

     13:44 18.12.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама