Стихотворение «Я ПЕРЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Я ПЕРЕ...



я переведена тобою с языка безвестного
теперь ты знаешь то чего не будет
нет противоположней наших судеб
сомкнувшихся непоправимо тесно
ведь мы всего лишь люди

я переведена как стрелки циферблата
из времени отсутствия причин
в поток
в котором ничего не различимо 
без даже крошечной надежды на возврат
(а может и не надо…)
 
я переплетена с тобой в непонимание
присутствия настолько невозможного
что пребываем мы скорее в прошлом
а нынешнее – это наше покаяние…

я переведена… я переплетена… я пере…
руки не видно виден результат
который отражает циферблат
застрявших стрелок…
потому что вдавлен Delet…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама