Стихотворение «Я понял истину простую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Я понял истину простую

Я понял истину простую:
По истеченью долгих лет,
Что учат жизни зачастую
Не гром оваций и побед,
А больше горечь поражений,
Измен и прочих осложнений.

Что время нас, не только лечит ,
А чаще – верь или не верь
Оно безжалостно калечит
Необратимостью потерь .  

Но боль свою в душе запрятав,
Мы научились с этим жить  
И в пёстрых, памяти, заплатах
Стареющую плоть  ценить.    

Как наше мироощущенье,
Как храм спокойствия души,
Как наше, в вечность, продолженье
Сквозь заповеди: не греши!
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама