Стихотворение «Неизданные поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:

Неизданные поэты

Что ж, выходит мы зря падали,
в «горячо» играли и в «холодно».
Там, где в землю вросла радуга
не нашли мы горшка с золотом.

Не хватало душе пуговиц
застегнуться на все горести.
Из неё то стихи, то повести
мы выплёскивали на улицы.

Окунали стихи в музыку
и глотали слов окончания,
от весёлого шли к грустному,
а оттуда пришли к молчанию.

Нас забыли. Про нас не вспомнили.
«Жить» и «выжить» пришло к нам с опытом.
В той метели вранья, симфонии
партитура: «молчать шёпотом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама