Стихотворение «По зеркалу ползёт муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 84 +1
Дата:

По зеркалу ползёт муха

По зеркалу ползёт муха -
нравится ей своё брюхо,
в зеркало –
смотрят глаза девочки
в поисках лишних веснушек,
девушка меряет платье,
изучая свою фигуру,
женщина мажет помадой
сочные, пухлые губы,
больной смотрит в синее небо,
ищет немой поддержки,
батюшка в церкви задумался,
в иконе узрев откровение,
кто-то вздыхает и отворачивается,
чтобы не видеть
свою исповедь в отражении.



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 18.12.2022 (1)
1
Интересная подача!
Понравилось!
     16:53 18.12.2022
Спасибо, Надежда!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама