Стихотворение «Я крадусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Предисловие:

Я крадусь

Я крадусь на цыпочках к тебе
И меня никто не слышит,
Тихо прикоснусь к твоей спине
И услышу, как ты дышишь.

В тишине, в тишине, в тишине,
Я к тебе, ты ко мне, в тишине.

Жёлтые глаза большой луны
Ничего уже не значат,
Мысли все одной тобой полны -
Яркой звёздочкой удачи.

В тишине, в тишине, в тишине
Я в тебе, ты во мне, в тишине…
Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама