Стихотворение «в омуте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

в омуте

в нашем тихом омуте -
черти топятся,
свяжет глыба поводов
в одиночку плыть.

тут витрины гаснут все
строго за полночь,
ассасины праздные
не уходят прочь.

в запахе полыни мы
кружим сутками,
но не опостылели
проститутки-то.

смятые тетради лишь
розжиг пламени.
вряд ли распознает в них
Каин Авеля.

быт рутиной праведной
разростается.
жаль, но в мутной заводи
нет избранницы.

быстро жизнь летит на свет
переулками,
в памяти оставив мне
след окурками.

гордо стыл пустырь дорог
запорошенных.
спорить с тем, что с нами Бог,
безнадежно ведь.

с мыслей вытряси всю спесь
тягой к творчеству -
черти как топились здесь,
так и топятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама