Стихотворение «читай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

читай

я окунаюсь взглядом в книгу,
словно харей в водный.
и замираю, буд-то Фигу,
подает свободный.
в той подноготной что угодно
станет ярким бликом.
слог растасует, как колоду,
все ходы, интриги.

каким вопросом стало можно
москвичей испортить?
а топором размыжить бошку -
совесть, или гордость?
читатель, растворяйся с жаждой
в смыслах перламутре,
а если что поймешь с натяжкой,
так дерзай быть мудрым.

классика, вся такая разная,
может развлечь тебя, может стать пастырем,
на сердце пластырем, или цитаделью знаний.
с каждым абзацем, погружайся в мир изданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 30.06.2023 (1)
Загадошный Вы всё-таки, Афанасьев Афанасий.
     00:55 01.07.2023
ну какой есть. руки разведены
     22:04 04.01.2023
В последней строке, в последнем слове не хватает буквы " й ".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама