Стихотворение «Погоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +2
Дата:

Погоны



Какая улыбка, какие глаза,
На плёнке чистые речи,
Как много лет тому назад
Легла судьба Ему на плечи.

Лучший из мира людей
Он той звезды не опорочил,
И Светом праведных «вождей»
Улыбкой взлёт пророчил.

И тех минут не повторить,
Ни то чтоб мир бездарен,
Судьбу страны ни всяк творить,
А Он сумел - Гагарин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама