Стихотворение ««Парсуна»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

«Парсуна»



Только верные спасутся.
Верные Богу и стране,
Другу, второй половине,
Погосту и малой родине.

Я так чувствую, так знаю,
Так верю и на том стою,
И ничего уже не поменяю,
Разве что умру в этом строю.

Верую, таких много,
Кто верность боготворит
И кто её почитает строго,
А не просто о том говорит.

Все лицемеры вскроются,
«Парсуну» лжи не утаишь.
Иуды каждому даются.
Иуду сам в себе творишь.

Память разная бывает
И слава, и плата за грехи.
И если верность ещё спасает,
То пронеси её - смоги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама