.
Фройнд Наталья
"Залюблю-замучаю,
Как Пол Пот Кампучию!" -
Жалко только, что во сне...
Наяву-то нужно мне
Лес валить, херачить брёвна,
Чтобы в ряд лежали ровно,
Лёд долбать - у нас в почёте,
Если баба при работе.
А с самцами напряжёнка -
Все приличные при жёнах,
А обмылков бомжеватых
Не пущу в свою я хату.
Бунденков Валерий
В субботу сон подкрался хитрой змейкой
Меня застал всю в неге, на рассвете…
Любимый мой сидел на табурете,
Привязан к батарее… нержавейкой.
Я фурией вокруг него скакала
С паяльником родным из девяностых.
Его с тех пор не раз не применяла
А так хотелось остро, остро, остро.
И вот мне случай подвернулся. О удача!
Он обещал меня любить и целовать,
Копать и сеять, грядки удобрять
На нашей даче за троих батрача.
Но обманул подлец. И месть моя скора
Нагрелся уж паяльник, в дело, в дело,
Будильник прозвенел… и засопело,
То, что лежало рядом… «жрать пора».
Ольга Орлова
Кто-то скажет - ты молодец!
Небо вторит - крутись-ка сам-ка.
И не важно, что не самец,
Слёзы вытри и двигай, самка!
Нет по близости плеч больших,
Обладатели дали дёру.
К утешенью больной души -
Только сны о самцах матёрых))
Dilettante
О самцах часто снится сон–
видно в жизни их было мало.
Сплю-храплю и вдруг вижу: Он!
Вот тебя-то мне не хватало!
(Из себя красивый такой…
Всё при нём; всё, что бабе надо.)
Гладит тело сильной рукой…
Эти ласки – моя награда
за мои безмужние дни,
за тоску и беду лихую…
Хватит гладить! Ну, обними!
Я в ответ тебя поцелую
где ты хочешь; да хоть везде!
Залюблю тебя, забалую,
и забудем мы о стыде…
Ты женат, самец??? Я ревную.
Разберёшься с ней в нарсуде.
Галина Бычкова
Эх, не нужен мне самец,
Тот, что в поле огурец,
И альфонс любвеобильный,
Нужен мне надёжный, сильный!
Вера Киреева
Ах, какая молодец, наша Клава !
Славный стих ты написала !
И друзья не подкачали ...
Надо выдать всем медали ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Тот, что в поле огурец,
И альфонс любвеобильный,
Нужен мне надёжный, сильный!