Стихотворение «В финале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 106 +1
Дата:

В финале

Две команды, что в финале
Ни кого не бесят
Чемпионом мира стали
Аргентина с Месси.

Долетел на бригантине
До игры финальной
Выиграв только по пенальти
Месси с Аргентиной.

Лучший бомбардир Мбаппе
И хет-трик в финале
Только сколько б не забил
Серебро лишь дали.

Лучшим игроком турнира
Но с командой вместе
Величайший игрок мира
Аргентинец Месси.

Я играю на гитаре
Сочиняю песни
Вот и находясь в КатАре
Написал про Месси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама