Стихотворение «Запасы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Запасы

Конфетки, бараночки

и консервные баночки

с магазина на саночках

запасаюсь на год



Жизнь такая опасная

собираю запасы я

может это напрасно все

а там, как повезет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 19.12.2022
1
ЧУДНЕНЬКО, МАКСИМ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама