Стихотворение «После заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

После заката

На небе ангелы разлили краски.
Разводы яркие смешались с тьмой.
Закат всегда снимает наши маски,
Соединяясь с миром всем - душой.

Что сделаешь? Ползут по небу кляксы!
Стекают вниз разводами в воде…
А люди смотрят, замерев в релаксе.
Божественной любуясь красоте.

И оглянулись ангелы на землю,
Один из них взмахнул своим крылом,
Смешав тона, где облака не дремлют.
Спустился вниз, оставив божий дом.

Как только солнце спрячется за море
Весь горизонт окрасит тот творец.
Для добрых душ, чтоб приглушить их горе,
Воспламенив надежду их сердец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама