Стихотворение « Любимый вождь товарищ СТАЛИН!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

Любимый вождь товарищ СТАЛИН!










                   Великий вождь товарищ СТАЛИН
                   всегда он с нами, он живой,
                   цветами каждый год завален
                   любим НАРОДОМ и родной!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 20.12.2022 (1)
     22:39 21.12.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама