Стихотворение « Последние кости бросают из офшоров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Последние кости бросают из офшоров





Путин подписал закон об установлении МРОТ на 2023 год в размере 16 242 рублей


                    Обглоданные кости бросают из офшоров
                    возьмите,получите с барского стола,
                    поможем вам,чем можем,мы ведь не обжоры,
                    последние крохи элита отдала..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама