Стихотворение «оргастерий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

оргастерий


посреди брусчатых прерий
зарастая мхом эпохи
оседает оргастерий
бо дела.похоже.плохи
камнем буро-кирпичёвым
заливает рот протезный
и ножом тупым столовым
режет свет картон помпезный
позабыть приходит время
о подножках и "отхватах"
цэллулоидное темя
метит в смерть..
на препаратах



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама