Стихотворение «stupor»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
удобство прозябания рождает  увядание

stupor

чёрной зимою пропахло пространство
скомкано лето горелых газет
зев прозябанья  родит постоянство
тупость при страхе.как апологет
мозг головной со спинным разорвало
совесть остра.как Ходжа Насреддин
часть населения дружно запала
на алкоголь или фенциклидин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 21.12.2022
все так...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама