Белокрылая Волшебница Зима,
Тихо ночью опустилась на дома,
На деревья, на дорожки, на кусты:
- С новосельем!!! - Ей кричали я и ты...
Принимайте гостью белую скорей,
Кружит стая белоснежных голубей...
Мы мечтаем о прекрасных мирных снах,
Но планета в чёрном платье, как монах...
=====================
В бесподобной чистоте зимнего утра, нежные волшебные снежинки
кружились тихо опускаясь с небес, безупречно повинуясь,
словно вслушиваясь в дыхание судьбы...
Мир казался не больше города и не выше зимнего неба.
У всех перед глазами снежинки вдохновенно соединяясь вальсировали...
Снег изумлённый, уверенно ложился на ладони радостных людей.
А всё потому, что Снежная Королева познакомилась со Снежным Королём
и они стали просто влюблёнными. Ах, женщины, такие непредсказуемые,
улыбался сказочник...
|
Очень понравилось!!!