Стихотворение «Прогулка зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

Прогулка зимой


**
По заснеженной дорожке
Я иду, не мёрзнут ножки,
Почему? Да потому, что
В зимних новеньких сапожках.

Шапочка с помпончиком,
Куртка с капюшончиком,
И зима мне нравится,
Ведь она старается.

Много солнца, много снега,
Упаду в сугроб с разбегу,
Рассмеюсь, забыв о грусти,
И заботы вмиг отпустят.
--
Anny
(joke, smile)
winter improvisation





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама