Стихотворение «ОТЗВУК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

ОТЗВУК



падают птицы…
кто-то убрал воздух
крыльям опереться не на что
мышцы повисли
земля навстречу
рвётся в глаза бешеной скоростью

сломаны крылья свободным падением
падают птицы
через мгновение
небо насквозь до самого горизонта
пустоепустое

вскоре вернули…
на место…
воздух
небо в порядке просто картинка
в трупах земля целиком не наполовину
и последнего шлепка
отзвук



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама