Стихотворение «ПРО КЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

ПРО КЛЕЙ



знать много слов ненужно
знать нужно только нужные
и клеем вдохновения
их склеивать
и если есть в наличии
слова и клей приличные
примите поздравленья
Вы – отличник…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 21.12.2022
Подводим итоги?) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама