Стихотворение «Будь добрей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Будь добрей



Отшумел летний дождь
За моим окном.
Листопад всё унёс:
Были мы вдвоём.
Не печалься душа,
Не вернуть любовь.
Осень, ты хороша –
Первая любовь!

Скоро грянет зима:
Снежные поля.
На санях полечу,
Зимушку люблю.
Утро встречу с другим
На пороге дня.
Милый станет моим,
Вновь придёт весна.

Как весна хороша:
Кругом голова.
Солнце светит в глаза,
Радость ты моя.
Снова хочется петь
О любви своей.
Здравствуй, новая жизнь,
Будь ко мне добрей.

8.11.2022

Благодарю всех своих талантливых соавторов:Л.Великанову, А.Голуба, А. Макалиш, Maryn.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 22.12.2022 (1)
Какая прекрасная песня, исполнение !
Получила удовольствие !
Спасибо всем соавторам !

     16:54 23.12.2022
1
Верочка, рада Вашим искренним словам поддержки! Благодарю от всех соавторов Верю, что песня найдёт своих исполнителей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама