Стихотворение «Под дулом пистолета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

Под дулом пистолета



Из песни слов не выкинешь.
Ведь это как любовь.
Печаль и радость встретились,
Чтобы расстаться вновь.

По узенькой тропиночке
Под ветром и огнём,
Под пулями и взрывами
Они идут вдвоём.

И проливают слёзы,
Когда болит душа,
Когда цветут мимозы,
Когда поёт весна.

Из жизни дни не выкинешь,
Всё помнишь, как вчера.
Насквозь пробито сердце,
Душа всегда жива.

Печаль и радость рядом
Блуждают по земле.
Им ничего не надо,
Всё словно как во сне.

Лишь только дождик грянет,
Он смоет всю печаль,
Под дулом пистолета
Любовь умчится вдаль.

29.12.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 29.12.2022 (1)
Что ж это за любовь така, которая пистолета боится?
     12:05 30.12.2022 (1)
Она не боится, её убили.
     17:10 30.12.2022
Любовь из пистолета убили? Ужос. Она же нематериальна.
Выражение под дулом пистолета знаете что означает?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама