Стихотворение «Бога ищет полиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньРоссияобществоБогполитикалюди
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 451 +1
Дата:

Бога ищет полиция

Бога ищет полиция.
Бога ищет полиция,
И земля горит у меня под ногами.
Мир в агонии.
За спиною прокисшие лица.
Мир истоптан,истоптан солдат сапогами.
Да я болен.Я болен,безумен,озлоблен,
И вселенная рвется в куски догорая.
Чести слой с этой жизни навеки соскоблен,
Бога ищет страна,словно волк завывая.
Бог разбит,бог испуган и ищет покоя.
По пятам его носятся лживые мрази,
Им продать  даже брата усилий не стоит.
Торговать его именем в будничной грязи.
Бога ищет полиция.
Бога ищет полиция,
А Иисуса давно по этапу погнали,
И безликость клеймит даже лучшие лица,
И вернуть наше прошлое можно едва ли.
Эти люди как шлюхи в борделях пропитых,
Губы мокры,мясисты и ищут истомы,
Убегают колонны пророков избитых,
Покидают святые в блевоте хоромы.
Только ложь,только вопли о славе и храме,
Вылетают из тысячи христопродавцев,
Присягнувших банкирам и карточной даме,
Демократами ряженой кучки мерзавцев.
Бога ищет полиция,
Бога ищет полиция,
А на флагах крестами заклеен серп с молотом.
Засыпают в оврагах пропойные лица.
Кучка умных на век запасается золотом.
Бога ищет полиция..
Бога ищет полиция...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама