Стихотворение «Осенний мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 522 +1
Дата:

Осенний мотив

Уже осенняя прохлада
гуляет по аллеям сада,
уже короче стали дни
и ночь тепло уж не хранит.

Всё чаще моросящий дождь
прохожих прогоняет прочь
и пожелтевшая листва
на ветках держится едва.

Ко сну готовится природа,
ей соответствуя погода
невольно нагоняет грусть,
уходит лето, ну и пусть.

Есть в осени своя краса.
Переоденутся леса,
богатством красок удивляя.
Приходит осень золотая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама