Стихотворение «ни гу-гу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

ни гу-гу...



театр хитросплетений непереносимого
абсурда, более предложенного нет
трещат подмостки
то и дело гаснет свет
из зала тишина необъяснимая

не объяснима тьма бездонного партера
я вглядывался как-то
ни гу-гу
возможно Акта на очередном кругу
зажжётся СВЕТ и полетят букеты
ведь премьера…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама