Стихотворение «ПРО СВЕЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

ПРО СВЕЧУ

свеча горела
неприкосновенный лист
белел в остатках праведного утра
перо лежало вдохновенно
мудро
готовое запечатлеть
любой каприз

свеча сгорела
лист белел по-прежнему
перо дремало
мудро
как всегда
тянуло холодом откуда-то
нет
дуло
свалив на спину
кроткую надежду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама