Стихотворение «И это всё о нём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

И это всё о нём...

               

Я не помню, кем раньше была
и каким поклонялась святыням...
То ль в пустыне брела бедуином?
То ли в море штормящем плыла?

Только знаю — любила тебя
я еще до рожденья Вселенной,
и не страшно, что жизнь наша бренна,
коль уходим, безбрежно любя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 23.12.2022
Замечательно!
     08:09 23.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама