Стихотворение «Когда уходит любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 122 +1
Дата:

Когда уходит любовь

Когда уходит любовь,
Приходят грусть и тоска.
И ты им не прекословь.
Они, как смерть у виска.
Они садятся за стол,
Когда все гости ушли ,
Как претендент на престол
Твоей мятежной души.
Они не бьют наугад,
А прямо в душу твою.
И ты, как верный солдат
Умрешь за веру свою.
И снова холод и страх
Ворвутся в сердце твое
И ты как-будто впотьмах,
Все ищешь счастье свое.
Но сколько душу не рви,
Не сладок райский венец.
Когда не станет любви ,
Всему настанет конец.
Песня на "неизвестный гений"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 23.12.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама