Стихотворение «В новогоднюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

В новогоднюю ночь

Новогодняя ночь. Бой курантов и взрывы хлопушек,
Снова в небе плывут разноцветные гроздья ракет.
Праздник в пене вина, в блеске ёлочных ярких игрушек,
Средь гостей я одна, потому что Тебя рядом нет.

Предлагаю я тост, пить за тех, кто сегодня не с нами,
Кто по воле судьбы может так же сейчас одинок,
И лечу я к Тебе, чтобы сердцем обнять - не руками,
Чтоб в глаза заглянуть, прошептать: я с Тобою, дружок!

Не грусти, дорогой, мы закружимся в сказочном вальсе
Среди звёзд и ракет - высота нам с Тобой нипочём!
И откроется вдруг горизонт, что так долго скрывался,
Мы к нему поспешим, не жалея уже ни о чём.

Новогодняя ночь... Звон бокалов, знакомые лица...
Жаль, что нет здесь тебя - среди близких людей я одна....
Но за счастье Твоё, за Любовь продолжаю молиться
И глаза твои вижу в искрящейся пене вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 23.12.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама