На женщину свою, как на богиню,
Как на богиню - но не божество,
Взгляни, а вдруг увидишь половину-
Не женское по полу существо.
Прекрасное божественное НЕЧТО
Души коснётся ангельским крылом.
К нему всю жизнь торопимся навстречу,
Откладывая близких на потом.
И на мужчину тоже, как на бога,
Попробуй, о богиня, посмотреть.
Авось в душе уляжется тревога
И страх, что можешь что-то не успеть.
Зато, коль будут искренни потУги,
Преодолён взаимный произвол,
Над теменем обыденного друга
Вдруг засияет яркий ореол!
Пусть в Новый год случится чудо это,
И всех метелью счастье закружит.
На обновлённой Матушке-планете
С любовью вечной станут боги жить.
|