Стихотворение «Или КОМУ бы я помог?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Или КОМУ бы я помог?

Вот БОЛЬ... нахлынула ВОЛНОЙ ...
Даже не знаю ПОЧЕМУ
Казалось мне, что я другой
Что я смогу, что я НАЧНУ ..

Но трезвость .. ТА же ведь волна!!
И тот же холод, та же неизбежность.
И жизнь моя, коль ТАК же быть вольна
Могла быть тем же, что и НЕЖНОСТЬ!!

Но КТО и ГДЕ мне смог помочь?
Или КОМУ бы я помог?
И день закончит снова НОЧЬ!
И стать бы Богом снова МОГ!

Но ... отступил ... БЫТЬ по сему!!
Хотя НЕ знаю я причины...
Вопросы ... ЧТО и ПОЧЕМУ …
НЕ для меня, НЕ для мужчины!!

Иду ВПЕРЕД! Наперекор!
Себе, судьбе, людскому мненью!
И совесть заглушает хор …
Капризов, злобы и сомненью!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама