Стихотворение «ЧЕЙ ЖЕ ЭТО ГОД?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:

ЧЕЙ ЖЕ ЭТО ГОД?

Груды тел валялися пластами,
  в роще шерсть кругом и береста.
Дрались яро кролики с котами
  так полста, примерно, на полста.

Кто видал тот бой, лишь «Нифигасе!»
  завопил в мелькании теней.
Кролики ж – не только мех на мясе,
  а ещё и круп, как у коней.

И коты не лыком шиты тоже –
  когти, как иголки у ежей,
  шмаль творили на крольчачьих рожах,
  если не сказать ишо хужей.

Тактом погнушась, похерив страхи,
  в снежной разгулялости погод
  фауны отважные рубахи
  выясняли, чей же это год.

Всё смешалось разом… люди… кони…
  шерсть котов, кролиный ценных мех
  в миг, когда ОМОН без церемоний
  уложил всех мордами на снег.

Нет в природе выше гегемона.
Знайте же все кролики, коты,
  будет этот год опять ОМОНа.

          С Новым Годом, граждане менты!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:19 16.07.2023
Говорят: "как кролик на удава"
Смотрит кто-то - типа, как шаблон.
В качестве змеи здесь в балаклавах
Получилось выступил ОМОН.
     11:47 24.12.2022 (1)
Вот это да! Супер, Олег. С наступающим тебя! 
     15:25 24.12.2022
1
     21:51 23.12.2022 (1)
Класс!
     21:59 23.12.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама