Стихотворение «ЖДУ ТРАМВАЯ 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 124 +2
Дата:

ЖДУ ТРАМВАЯ 2

Заколебаба

Жду трамвая

…Влез он в шкаф и запер двери,
И внутри трамвая ждёт.

Тут нелёгкая кривая
Раз! И мужа принесла:
-Ты чего здесь?
-Жду трамвая.
…………………….
…Да-а, такие, брат, дела.

=====


ЖДУ ТРАМВАЯ 2

Ждать трамвай в шкафу?
                                          Не может
  быть того…
                        Пари? Давай!
Опровергнуть то мне тоже,
  как два пальца об трамвай…

Раз зимой я шёл с базара.
Был январь.
                      Видать, поддав,
  волокли по тротуару
  два хмыря куда-то шкаф.

От мороза стыли бровки,
  щёки, руки… мочи нет.
Совершил у остановки
  остановку их дуэт.

Вроде, был не хил прикид,
                                              но
  пара этих образин
  убежали греться, видно,
  в близлежащий магазин.

Вот такая обстановка.
И терпяк через края.
У трамвайной остановки –
  только этот шкаф и я.

А трамвая нет, заразы!
  (верь читатель аль не верь)
  я забрался в шкаф тот сразу
  и закрыл у шкафа дверь.

Но спросили энти звери,
  перейдя на грубый тон,
  в том шкафу открывши двери:
«Чё тут делаешь, муфлон?!»

Подмигнув слегка игриво,
  не предчувствуя беду,
  двум «шкафам» сказал правдиво:
«Я в шкафу трамвая жду»

В муках всё ж стерпел немалых
  я по телу их тычки,
  но искать не стал на шпалах
  шапку, сумку и очки…

Слез с трамвая и до дома
  добежал за пять минут.
А синяк и гематома,
  может, к марту заживут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 17.07.2023
Если честно, не до шутки, 
Для себя решил потом:
Ездить буду на маршрутке
И не будет гематом. 
     12:30 06.12.2022 (1)
День начался очень удачно! Как всегда после прочтения очередного шедевра Олега!) Благодарю за улыбку!)))
     12:46 06.12.2022 (1)
     13:18 06.12.2022
     12:15 06.12.2022 (1)
Остроумно))  улыбнул) 
     12:46 06.12.2022
1
Реклама